Cronache da Amantea e dintorni

*Ultimo Giorno*

Arriva anche il momento in cui ti devi risedere sul trolley con tutto il tuo peso (meno male che abbiamo mangiato per bene) per chiuderlo e ritornare a casa, dove ti aspettano le montagne all’orizzonte.

In questo ultimo post, alcuni consigli per lo shopping.

Qui una breve carrellata di specialità culinarie calabresi, delle quali abbiamo voluto portare in patria, a campione,  il Capicollo di Maiale Nero, la Provola Silana. Altre cose, le abbiamo consumate in loco e ne conserveremo il ricordo per un po’. Enogastronomia Calabrese

Ad Amantea, consiglio di non perdere lo spaccio della Famiglia Marano, che produce fichi secchi , canditi, liquori e leccornie di cioccolato di vario tipo. Noi abbiamo comprato una Crema di Cedro, canditi di Cedro e Fichi secchi ripieni di Mandorla. Il packaging dei prodotti è anche ideale per un regalo che non tenga tanto posto in valigia. più info

Vi chiedete se non ho comprato cianfrusaglie o inutilità!? Beh, ovvio!

Ho comprato una di quelle ignobili palle di vetro con la polverina glitter, con un faro dentro, perché volevo portare qualcosa ad A., qualcosa che mi ricordasse la mia infanzia e il mio – ancora- credere all’esistenza degli unicorni (dono non ancora consegnato, però). Per me medesima ho comprato: una tutina in stile #woodstockdei poracci, una fascia per capelli poco sobria e una cavigliera che tanto desideravo.

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Rien ne va plus, les jeux sont faits

Grazie dell’ospitalità pronta e sincera! Questi 10 giorni sono passati troppo in fretta!

❤ Miss Raincoat

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